Хью Грант: «В браке есть что-то неромантическое»

14-08-2016 18-12-52

Хью Грант — это один из вечных холостяков Голливуда. После женитьбы Джорджа Клуни на Амаль Аламуддин — этот британский актер стал самым желанным 55-летним женихом, который имеет за плечами бесчисленные романы.

Грант лишь один раз создал в меру прочные отношения с Элизабет Херли, которая, однако, спустя 10 лет признала, что в их отношениях была масса измен и других шалостей. Позже она призналась, что у них был свободный «брак», и они оба могли иметь любовников. Однако через время Лиз захотела стабильности — она хотела создать семью и родить детей, после чего пара рассталась.

Отсутствие жены не помешало Гранту четыре раза стать отцом. Однако актер не поддерживает особо тесных контактов с детьми, которые воспитывают сильно разочарованные в нем бывшие любовницы. В последнем интервью известный по ролям в романтических комедиях артист признался, что не ищет большой любви на всю жизнь. По его мнению, мужчина не создан для жизни в связи со своей полигамностью.

«Я всегда восхищался французами и итальянцами, которые очень преданы своим супругам. Подходят к браку очень серьезно и ответственно. В то же время это совершенно понятно, что у них есть любовницы или любовники. Все это они делают, но никто не признается мужу или жене. Сохраняют их в тайне. Такой случайный секс и трепетный роман укрепляют брак», — уверен Грант.

«Мы не созданы для жизни в течение 40 лет в одном браке. Кто вообще так сказал? Библия и другие священные книги? Никто никогда не подтвердил, что это хорошая идея. В браке есть что-то неромантическое. Мы отказываемся от новых эмоций», — добавил актер.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ