Меню:

Кем является муж сестры

Кто кому кто в семье? | Братья и сёстры супругов

Зять — муж сестры, дочери, золовки.Сноха для отца и матери мужа является также невесткой для всей его семьи. - Сноха (сыноха) — жена сына по отношению к его отцу (свёкру) и матери (свекрови).

Являются ли сестры мужа, после его смерти наследниками...

Без завещания наследниками первой очереди являются супруги, дети и родители. Являются ли сестры мужа,после его смерти наследниками на дом и машину?Кто является наследником 1 очереди на имущ-во , если нет завещания зять или внук?

Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки

Свояк - муж свояченицы. Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки. Сноха - жена сына по отношению к отцу.Сводные (брат, сестра) - являющиеся братом (сестрой) по отчиму или мачехе.

Женский клуб - Муж сестры

Моя проблема- муж сестры. Сестра у меня на пять лет младше. А её муж её на 19 лет старше.Сестра стала пытаться мной помыкать- иди туда, сделай то, когда я возмущалась, на её помощь прибывал супруг. Вообще он вел себя по-хамски.

Кем приходится мне дочь моей двоюродной сестры...

Катерина, если учесть, что для Вашей сестры племянник её мужа условно является ей племянником, то для Вас он является родственником определение которому еще не придумали.Зять — муж дочери, сестры.

Ответы@Mail.Ru: Кем мне является родной дядя моей жены?

••• Кем мне является родной дядя моей жены? у моей жены есть дядя он женат кем является мне дядя и его жена?Деверь — брат мужа (восточноевропейские диалекты — швагер) . Золовка — сестра мужа, также сестра мужа дочери.

Внучатые племянники - это... Кто кому кем приходится?

Кто является близким родственником Ракель Евгений.Муж сестры - это кто для вас? Ирен Н. Что такое генеалогия, или Как называется жена брата Людмила Волкова. Кто такой зять и в каких случаях уместно использовать данное определение родства?

Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки. Один человек...

Сноха - жена сына, невестка.. Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки.Кум и кума - крестные мать и отец. Для своего крестника они не являются кумом и кумой, а только между собой и по отношению к родителям крестника.

Кто является близким родственником: буква закона

А самым доверенным лицом может считаться тот, кто по закону является «седьмой водой на киселе» — дядя или тётя, двоюродный брат или сестра.Согласно положениям СК можно понять, является ли муж/жена близким родственником.

Как называется муж сестры и брат жены? Кто такая невестка...

Зять – муж дочери, муж сестры, муж золовки.Дядя, тетка – брат, сестра отца или матери по отношению к детям, племянникам, также дядей является муж тетки, а теткой – жена дяди.

Родственные связи. Кто кому кем приходится? » Страница 2

(отношения между супругом и кровными родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов) Свояк — муж свояченицы (сестры жены) Свояки — лица, женатые на двух сестрах Свояченица — сестра жены Семиюродный — являющийся родственником в...

Блоги онлайн игры Кетхоум: Кто кому кем приходится

Внучатный, внучатый — Являющийся родственником в третьем колене, троюродный Двоюродный — Состоящий в родстве вочетвертая жена Жених — Сговоривший себе невесту Золовка, золовища, золова — Сестра мужа, иногда жена брата Зять — Муж жены для ее семьи.

Ответы@Mail.Ru: Кем является муж внучки деду внучки?

зять.Мы считаем моего мужа внуком дедули.

Муж золовки, муж сестры, муж дочери – зять.

Родители супругов по отношению друг к другу – сват, сватья. Муж золовки, муж сестры, муж дочери – зять.Мужчина, который стал мужем матери, является - отчимом.

Ответы@Mail.Ru: Как называется жена брата?

Зять – муж дочери, муж сестры, муж золовки.Дядя, тетка – брат, сестра отца или матери по отношению к детям, племянникам, также дядей является муж тетки, а теткой – жена дяди.

Кто является махрамом ? — Мир Ислама

Для женщин становятся махрамами по причине заключения брака: муж её матери, муж её дочери, сын её мужа, отец её мужа.Когда ты кормился у её матери, то становишься махрамом для неё и всех её сестёр, но она и её сестра не являются махрамками для твоих...

Кто кем приходится?

внучатный — являющийся родственником в третьем колене, троюродный Внучатые братья и сестры — троюродные братья и сестры Внучатый двоюродный племянник — внукЗоловка, золовища, золова — сестра мужа, иногда жена брата Зять — муж дочери, сестры.

Как называется муж сестры моего мужа? он для меня кто?

Зять – муж дочери, муж сестры, муж золовки.Дядя, тетка – брат, сестра отца или матери по отношению к детям, племянникам, также дядей является муж тетки, а теткой – жена дяди.

Ответы@Mail.Ru: кем является мой муж моей сестре

••• кем является мой муж моей сестре. Валентин Колосов Ученик (93), закрыт 4 года назад.Зятем является твоей сестре, а что? у нее другие взгляды?

Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки.

Свояк — муж свояченицы. Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки.Единокровные (брат, сестра) — имеющие общего отца, но разных матерей. Сводные (брат, сестра) — являющиеся братом (сестрой) по отчиму или мачехе.

Ответы@Mail.Ru: подскажите кем мне является муж сестры мужа .

зять. он всем родственникаам своей жены зять.никем не является,никем не приходится.