Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков стал дизайнером одежды

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков стал дизайнером одежды-715x420

Знаменитый поп-исполнитель сам шьёт себе одежду и костюмы для концертных выступлений.

Быть может, в ближайшем времени музыкант из артиста российской эстрады переквалифицируется в модные дизайнеры и займется производством одежды для своих поклонников и коллег по шоу-бизнесу.

По словам Сергея Жукова на эскизы и пошив как повседневной, так и сценической одежды его подтолкнул собственный размер. Как признается солист группы «Руки вверх!» к сожалению, нечасто можно встретить дизайнера, который создает эксклюзивную одежду больших размеров, которые бы подходили знаменитому исполнителю. Жуков отмечает, что иногда ему в голову приходят мысли, что дизайнеры считают, что красиво и модно могут выглядеть только стройные люди, поэтому и не шьют одежду для «больших» людей. Но у самого Сергея совершенно иное мнение по этому поводу и он решил раз и навсегда разрушить устаревшие стереотипы, начав сам шить одежду. Артист называет себя начинающим дизайнером и уверен в своих силах в области модной индустрии.

Отметим, что помимо музыкальной карьеры и начинаний в роли дизайнера, 39-летний Сергей Жуков открыл семейный бизнес. У певца и его жены Регины есть личная домашняя кондитерская, которая занимается выпечкой вкусных капкейков. Сладостями от звезды уже успели полакомиться многие коллеги Жукова по шоу-бизнесу, ну и конечно постоянными клиентами являются его многочисленные фанаты. Музыкант в одном из своих интервью признался, что его супруга настолько увлечена кондитерской, что он даже и не ожидал, что его возлюбленная Регина полюбит, и будет максимально отдаваться своему делу, как и семье и их общим с Сергеем детям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ