Оззи Осборн: «С шести лет я испытываю сексуальную зависимость»

05-08-2016 18-18-46

Легендарный фронтмен группы Black Sabbath Оззи Осборн заявил, что попал на «интенсивную терапию» для людей, зависимых от секса. Зависимость угрожала его браку с женой Шэрон.

67-летний Осборн признался, что его поведение в результате разрушило его семью. Заявление было опубликовано в ответ на интервью Мишель Пью (парикмахер Осборна) для журнала «People». Пью сказала, что у нее были «очень реальные отношения» с легендой рок-музыки, которые длились четыре года.

В своем сообщении певец заявил: — «С шести лет я испытываю сексуальную зависимость. Мне очень жаль, что Пью вытащила из контекста нашу сексуальную связь. Я хочу также извиниться и перед другими женщинами, с которыми вступал в половые отношения».

Осборн добавил, что после того, как газета открыла все это дело, он начал проходить интенсивную терапию для зависимых от секса.

Оззи и Шэрон Осборн состоят в браке с 1982 года, имеют двоих детей Джека и Келли.

В начале года певец уехал из общего дома. В одном из телевизионных шоу Шэрон заявила, что понятия не имеет, есть ли у этого брак будущее. По данным американских СМИ, супруги теперь снова вместе.

«Слава Богу, что моя замечательная жена рядом со мной и меня поддерживает», — отметил музыкант в своем заявлении.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ