«Лучший мой подарочек – это я!»: Артур Смольянинов стал отцом прямо на свой день рождения

«Лучший мой подарочек – это я!»: Артур Смольянинов стал отцом прямо на свой день рождения

Дарья Мельникова родила сына прямо в день рождения Артура Смольянинова!

В среду, 27-го октября, в семье популярных актеров Даши Мельниковой и Артура Смольянинова произошло долгожданное и радостное событие. Рождение сына влюбленной пары совпало с днем рождения актера Артура Сольянинова, а один день актер отметил свое 32-летие и рождение первенца.

Известно, что 23-летняя Дарья Мельникова – звезда комедийного сериала «Папины дочки» родила малыша в ночь на 27 октября в московской клинике. Счастливый новоиспеченный отец – Артур Смольянинов о том, что у него родился сын, рассказал лично на сборах в московском театре «Современник». Мама Даша Мельникова и ребенок с весом 3,65 кг и ростом 54 см чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке из роддома.

Стоит отметить, что супружеская пара Дарья Мельникова и Артур Смольянинов не любят распространяться общественности по поводу своей семьи и всего, что происходит в их личных отношениях. Дарья до последнего момента скрывала беременность под нарядами свободного кроя и что самое интересное, актрисе неплохо удавалось это делать. За пару месяцев до рождения первенца, в конце августа Мельникова все ещё выступала в театре и активно посещала светские мероприятия, кинопоказы – другими словами, продолжала вести активный образ жизни.

Артур Смольянинов, прославившийся благодаря главной роли в сериале «Самара», фильмах «9 рота», «Тайный знак» с Дашей Смольяниновой, которую зрители знают по комедийному ситкому «Папины дочки», «Гетеры Майора Соколова» и фильму «Однажды» ведут затворнический образ жизни. О свадьбе влюбленных общественность узнала также случайно. Мельникова и Смольянинов не устраивали громких свадебных церемоний, в августе 2013 года актеры вдвоём, не приглашая гостей, расписались в столичном загсе, вместо привычных свадебных атрибутов (белому платью, костюму и лимузину) отдав предпочтение джинсам, пиджакам и венкам из полевых цветов.

В недавнем интервью мама Дарьи Мельниковой отмечала, что ее дочка не любит роскоши и прочих гламурных вещей, с Артуром им комфортно проводить вместе время. Информация о том, то Дарья Мельникова беременна, появилась лишь в июле. Семья актёров строго скрывала интересное положение девушки.

Теперь же можно смело поздравить молодых родителей с рождение сына, к тому же у пары произошел двойной праздник – рождение первенца и именины главы семейства — Артура Смольянинова. Такое интересное совпадение бывает крайне редко, поэтому поклонники пары пришли к выводу, что это некий знак и Дарья с Артуром и наследников будут счастливой и крепкой парой, которая в любви проживет всю оставшуюся жизнь.

«Лучший мой подарочек – это я!»: Артур Смольянинов стал отцом прямо на свой день рождения

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники