Ксения Собчак будет рожать первенца в том же центре, где появились на свет дети Галкина и Пугачевой, Харламова и Урганта!

Ксения Собчак будет рожать  первенца в том же центре, где появились на свет дети Галкина и Пугачевой, Харламова и Урганта!

В ближайшее время в семье Собчак и Виторгана произойдёт радостное события — Ксения и Максим впервые станут родителями.

Знаменитая телеведущая перестала скрывать от общественности свое интересное положение и часто делится в микроблоге в Инстаграм снимками с округлившимся животиком. А буквально на днях беременная Собчак и вовсе взбудоражила поклонников стойкой на голове.

Как стало известно СМИ, ребенок Ксении и Максима появится на свет в элитном клиническом госпитале «Мать и дитя», расположенном в деревне Лапино. Здесь знаменитость появлялась еще зимой, скорее всего, уже тогда Собчак консультировалась с местными специалистами. К слову, этот перинатальный центр славится среди звезд российского шоу-бизнеса: там родились двойняшки Пугачевой и Галкина, младшая наследница шоумена Ивана Урганта, дочка Асмус и Харламова многие другие звездные дети.

После родов Собчак с новорождённым ребенком переберется в загородный особняк, чтобы оградить себя и первенца от назойливых папарацци и городского шума. К тому же, там живет мама Ксении — Людмила Нарусова, которая поможет дочери в уходе за крохой. К слову, никто из семьи не знает пол будущего ребенка, так как звездные супруги решили до последнего не раскрывать, кто у них родится: сын или дочь!

Ксения Собчак будет рожать  первенца в том же центре, где появились на свет дети Галкина и Пугачевой, Харламова и Урганта!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ