Громкие разводы российских звезд 2015 года

 Громкие разводы российских звезд 2015 года

Представляем вашему вниманию, Топ-5 самых неожиданных разводов знаменитостей 2015 года!

Тимати и Алена Шишкова

Очень неожиданный разрыв 2015 года получился в гражданском браке успешного 31-летнего рэпера Тимати и его 22-летней возлюбленной модели Алены Шишковой. Отношения не сохранились даже несмотря на то, что у пары 19-марта прошлого года в частной клинике в Доминикане родилась общая дочка Алиса.

Ровно через год, после появления девочки на свет, в семье Тимати и Алены случился полный разлад, а в СМИ начали публиковать совместные фотографии Алёны и вратаря московского футбольного клуба «Динамо» Антона Шунина, подтверждающие роман молодых людей. Сами знаменитости категорически опровергали слухи, но летом 2015 года рэпер Тимати и Алена Шишкова расстались, а домыслы общественности по поводу близких отношений привлекательной модели с молодым футболистом Шуниным оказались правдой.

Несмотря на расставание, Алена и Тимати ради полуторогодовалой дочери продолжают встречаться и совместно отдыхать.

 Громкие разводы российских звезд 2015 года

Алексей Чадов и Агния Дитковските

В то, что семейной пары актеров Агнии Дитковските и Алексея Чадова больше не существует – сложно поверить! Об их разводе в прессе заговорили ещё весной этого года, обнаружив, что Алексей Чадов удалил в соцсетях все совместные кадры с супругой. Поначалу звездная пара наотрез отказывалась от комментариев по поводу сложившейся в их семье ситуации, лишь Агния признавалась, что крайне удивлена таким непонятным для нее поведением мужа, и она не знает, почему он решил уйти из дома. Но вскоре, родной брат Алексея, Андрей Чадов рассказал журналистам, что все дело в том, что Агния изменила Алексею с партнёром по проекту «Танцы со звездами» талантливым танцором Евгением Раевым, именно этим и был вызван грандиозный скандал в их паре.

В августе Агния официально заявила прессе о разводе с Алексеем Чадовым. Актриса очень хочет, чтобы их натянутые отношения не повлияли на маленького сына Федора, рождение которого пара ждала несколько лет. Но, увы, наследник, не смог сохранить брак своих родителей!

 Громкие разводы российских звезд 2015 года

Федор Смолов и Виктория Лопырева

В мае нынешнего года стало известно о разводе самой красивой и крепкой пары российского шоу-бизнеса. Светская львица Виктория Лопырева бросила своего мужа, футболиста Федора Смолова, назвав причину расставания – полное противоположность взглядов на совместное будущее их пары. Неожиданный разрыв отношений с мужем Федором, Виктория Лопырева переживала очень тяжело и даже из-за стресса и нервов обратилась за помощью к специалистам в больницу, опасаясь приступа. Пара познакомилась на дне рождении Юрия Жиркова в 2012-м году, а в декабре 2013 года зарегистрировала отношения на райском острове Бали.

 Громкие разводы российских звезд 2015 года

Марат Башаров и Екатерина Архарова

18-го марта этого года в столичном суде произошел громкий и скандальный развод актера, телеведущего Марата Башарова и модели, артистки Екатерины Архаровой. Официальный брак знаменитостей длился чуть меньше десяти месяцев, Марат и Екатерина впервые встретились 8-го марта прошлого года на спектакле «Жениться вам надо, барин!», где солирующую роль исполнял Башаров. Отношения влюбленных были очень стремительными и уже 31-го мая Катя и Марат поженились.

Семейная жизнь Башарова и Архаровой оказалась не такой сладкой и сказочной, как романтические свидания: в октябре во время крупной ссоры, пьяный Марат сильно избил жену. Этот неприятный инцидент даже рассматривали на первом канале в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда гости в студии и эксперты разделись на два лагеря, одни встали на защиту избитой Екатерины Архаровой, а другие были на стороне талантливого и блистательного актера театра и кино Марата Башарова.

27-го декабря, молодожены подали заявление на развод, после чего, без особых претензий поставили жирную точку в своих непродолжительных отношениях.

 Громкие разводы российских звезд 2015 года

Эмин Агаларов и Лейла Алиева

В конце весны нынешнего года вице-президент целой группы компаний Crocus Group, знаменитый певец и музыкант, 35-летний Эмин Агаларов, которого полюбили зрители под псевдонимом EMIN, на всю страну заявил, что он разводится с дочкой главы Азербайджана 30-летней Лейлой Алиевой.

По словам Эмина их брак с Лейлой носил лишь формальный характер и на самом деле пара давно не живет вместе, их связывают лишь двое сыновей-близнецов Али и Микаил, воспитание которых они вместе занимаются. В остальном, как признается Эмин, они абсолютно разные и уже чужие друг другу люди. После 9-летнего союза, 30-го мая 2015 года, брак Эмина и Лейлы Алиевой, был официально расторгнут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ