Глюк’oZa поделилась новом видеороликом — «Я буду тайною»

14-07-2016 17-48-29

Наташа Ионова, являющаяся российской исполнительницей, которая выступает под сценическим именем Глюк’oZa, поделилась в ютубе новым видеоклипом на трек «Я буду тайною». Среди авторского состава трека значатся Максим Фадеев, который является продюсером артистки и ее коллега по эстраде Ольга Серябкина, которая выступает вокалисткой в музыкальном коллективе «Серебро».

О скором выходе ролика фанаты певицы узнали в июне месяца, и с нетерпением начали ждать завершения съемочного процесса. Стоит отметить, что самкам был дан старт еще во второй половины 2015-го года. Видеоклип снимался небольшими отрезками, а некоторые из сцен были отсняты буквально в преддверии новогодних праздников. Режиссировали клип Евгений Курицын с Ирмой По.

Ионова в ролике перевоплотилась в близкую себе по духу роль чувственной и обворожительной красавицы. Зрители смогу увидеть на видео, как Наталья сменит несколько прекрасных платьев, покружится перед видеокамерой в превосходных длинных нарядах и станцует в паре с мужественным танцором. А еще певица позагорала на солнце на красивой яхте.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ