Филипп Киркоров рассказал, как похудел

Филипп Киркоров рассказал, как похудел

На презентации своей новой видео-работы под названием «Индиго» поп-король российской эстрады Филипп Киркоров шокировал бомонд своим преображением и каждый присутствующий в зале гость был заинтересован, как отцу двоих детей удалось так быстро и эффективно похудеть.

Виновник торжества на самом деле выглядел красиво, стильно и стройно. А роскошный костюм в клеточку от бренда Ralph Lauren в очередной раз подчеркнул подтянутое тело знаменитого артиста.

Стоит отметить, что во время презентации Киркоров даже не смотрел на угощения. По-видимому, Филипп Бедросович сбрасывает лишний вес к предстоящей масштабной шоу-программе «Я», запланированной на весну 2016 года.

О секретной диете певец Филипп Киркоров поведал журналистам российского издания, заявив, что особых диет он не придерживается, однако после 18 часов не ест, а только употребляет много чистой воды и полностью отказался от сладостей. Хотя, по словам артиста, сделать это было очень сложно, так как его домработница часто балует Филиппа выпечкой и прочими калорийными блюдами.

Филипп Киркоров уточнил, что правильное питание для него ассоциируется с невкусной пищей, а он называет себя настоящим гурманом, поэтому на данном этапе артист отказался от радости жизни. Диета для Киркорова — вынужденная мера. День у исполнителя начинается в 8 утра, а заканчивается глубокой ночью. Филипп не покупает любимую колу, взамен делает перекусы фруктами и овощами, а также пьет много негазированной воды. Диета Филиппа Киркорова очень простая – много воды и минимум калорийной еды. Потрясающий результат на лицо!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ