Дочке Ляйсан Утяшевой и Павла Воли подарили драгоценное украшение (фото)

Дочке Ляйсан Утяшевой и Павла Воля подарили драгоценное украшение (фото)

Известная телеведущая и гимнастка начала собирать приданое для своей полугодовалой дочурки Софии.

Знаменитый ювелирный бренд на днях презентовал малышке звездной пары эксклюзивную цепочку с подвесками. Мама девочки, ведущая шоу «Танцы» на ТНТ Ляйсан Утяшева очень обрадовалась и восприняла ценный подарок с восхищением. Жаль только маленькая София пока что не может по достоинству оценить презент и полюбоваться украшением, ведь крохе нет и шести месяцев.

Однако, как заверила супруга шоумена Павла Воли Ляйсан, пока что дочка в силу своего возраста не осознает, как применять такие приятные и в тоже время необходимые для женщины радости, однако как только она подрастет, то обязательно примерит цепочку, а вот подвески можно подбирать всегда разные. Теперь семья Воли и Утяшевой планирует коллекционировать подвески для своей принцессы.

Стоит напомнить, что Софию телезвезда родила этой весной в Штатах, в той же клинике, где появился на свет старший сын Воли и Утяшевой – Роберт. Мальчику на данный момент два годика, он растет очень смышлёным ребенком, рисует, делает аппликации и хорошо разбирается в марках автомобилей. В одном из своих интервью, Павел Воля рассказал, что лично учит сына всему тому, что должен знать настоящий мужчина. Не смотря на то, что о своих детях пара рассказывает поклонникам вполне охотно в своем фотоблоге Инстаграм, но вот показывать общественности наследников пока не собирается и продолжает пристально скрывать малышей. Единственным сокровенным, чем поделился глава семьи — Павел Воля, оказались его татуировки в области сердца, на которых изображены два младенца, в память о рождении Роберта и Софии.

Павла Волю и Ляйсан Утяшеву можно по праву назвать крепкой и счастливой парой в шоу-бизнесе, влюбленные воспитывают двухлетнего сына Роберта и шестимесячную доку Софию, принимают активное участие в телепроектах, а ещё разработали собственную программу, которая помогает женщинам быстро сбрасывать лишний вес после родов и быть всегда в прекрасной форме.

Дочке Ляйсан Утяшевой и Павла Воля подарили драгоценное украшение (фото)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ