Директор HBO: Девятого сезона «Игры престолов» не будет

01-08-2016 22-18-51

Производители «Игры престолов» подтвердили предположение, что сериал закончится вместе с восьмым сезоном. Это означает, что поклонники прощаются со своими любимыми героями в 2018 году.

«»Игра престолов» будет еще только два сезона», — подтвердил программный директор HBO. Восьмой сезон будет финальным сезоном. Кейси Блойс, новый программный начальник телеканала, сообщил эту информацию в Лос-Анджелесе.

«Поверьте мне, как новому человеку на этом посту, если бы я мог, я бы сделал 10 сезонов подряд. Но мы полагаемся на режиссеров сериала, которые знают, что они делают, чтобы подготовить лучшую версию сериала», — заявил Блойс.

Седьмой сезон появится на экранах летом 2017 года. Однако вместо того, чтобы выпустить 10 эпизодов, как это было раньше — будет состоять из 7 частей. Финальный же сезон выйдет через год после седьмого.

«Игра престолов» создана на основе бестселлера Джорджа Мартина.

Спин-офф возможен

Директор телеканала сообщил, что число эпизодов последнего сезона еще не окончательно подтверждено. «Мы утвердим такое число, какое получаем от производителей», — сказал он.

По его мнению, возможен спин-офф сериала. «Мы открыты, производители не имеют ничего против, но пока мы концентрируемся на этом», — добавил Кейси.

В прошлом году «Игра престолов» завоевала рекордное количество наград премии «Эмми» — 12 статуэток. В этом году сериал был номинирован 23 раза.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ