Дэниэл Рэдклифф снова сыграет роль Гарри Поттера?

29-06-2016 16-30-16

Дэниэл Рэдклифф неразрывно связан с ролью Гарри Поттера, которую он исполнял с раннего детства.

Надо отметить, что актер постоянно ассоциируется фанатами с образом, созданным Джоан Роулинг. Существует ли возможность, что мы снова увидим его в роли волшебника из Хогвартса? Оказывается, что актер вовсе не отрицает такого поворота!

В последнем интервью для Radio Times Рэдклифф сказал следующее:

«Это зависит от сценария. Обстоятельства могут быть разные. Я уверен, что Харрисон Форд нечто подобное сказал по поводу Хана Соло и смотрите сами, что случилось! Я говорю да, но не сейчас, однако я оставляю открытую дверь на будущее».

Восьмая часть приключений Гарри Поттера

Возвращение актера является очень возможным, потому что автор саги создала очередную часть приключений волшебника, премьера который состоится уже скоро. Роман будет носить название «Гарри Поттер и проклятое дитя». Действие книги будет происходить спустя 19 лет после смерти Волан-де-Морта. Книга будет выпущена 31 июля.

29-06-2016 16-25-05

Кроме того, поклонники уже считают часы до официальной премьеры театрального представления, основанного на новой части приключений героя, которая должна состоятся 30 июля 2016 года в лондонском Palace Theatre.

Интересно, что Дэниэл отказался от приглашения на премьеру спектакля. Объяснял это тем, что не хотел бы своей персоной отвлекать актеров от игры. В одном из интервью он признался:

«Там будет много поклонников Гарри Поттера. Это может закончиться так, что они будут смотреть на меня, смотрящего на сцену, а я не хочу делать то, что могло бы отвлекать от искусства».

29-06-2016 16-25-27

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ