Бывшая супруга Евгения Цыганова не говорит семерым детям, что отец их бросил!

Бывшая супруга Евгения Цыганова не говорит семерым детям, что отец их бросил!

В прошлом году звезда телесериала «Оттепель» и картины «Питер ФМ» Евгений Цыганов после 10-ти лет брака, бросил жену, актрису Ирину Леонову и наследников. В то время Ирина была беременна седьмым ребенком от Евгения.

Как оказалось, супруги расстались из-за очаровательной актрисы Юлии Снигирь, которая уже успела осчастливить Цыганова восьмым ребенком – сыном, которого назвали Федором. Но даже после прибавления в семье, актеры не афишируют отношения и не выходят вместе на публику.

Как удалось узнать журналистам, даже через год после развода Ирина Леонова скрывает от семерых детей, что их отец бросил их ради другой женщины. СМИ выяснили, что в доме Леоновой эта тема табу, а на вопросы наследников, Ирина отвечает, что папа на работе.

Родные актрисы Ирины Леоновой волнуются за ее психическое состояние и говорят, что она в одиночку «поднимает» семерых детей.

Леонова получает в Малом театре 50 тыс. руб. в месяц, плюс актрисе выплачивают пособия на детей в размере 18 тыс. рублей. А глава семьи заботится о новой жене и неврождённом сыне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники