Бритни Спирс на обложке модного глянца

Этот год для певицы Бринти Спирс вышел довольно удачным. Вокруг нее не возникало новых скандалов, она явно стала значительно лучше выглядеть, выпустила клип и, даже, свою собственную линию нижнего белья…

А завершить 2014-й она решила появлением в журнале о здоровье и красоте женщин — Woman’s Helth. На его обложке певица позирует в розовом бикини, демонстрируя всем свою прекрасную физическую форму и подтянутую фигуру.

Однако, поклонники сразу раскритиковали редактора издания за слишком большое количество «фотошопа» на фотографии их любимицы. По словам фанатов, в комментариях к фото обложки, Бритни и без того выглядит очень хорошо, поэтому не обязательно было ее менять до такой степени.

20141216-spears-5

В интервью изданию, Спирс поделилась своими секретами красоты. Оказывается, певица любит танцы и кардио, часто плавает, иногда поднимает небольшой вес и занимается йогой. Причем все это без персонального тренера. Бритни не имеет ничего против тренеров, однако, она для себя является достаточным мотиватором и ей не нужен постоянный контроль со стороны кого-то другого. Она просто не может жить без тренировок, ведь они нужны ей не только с физической точки зрения, а еще и с психологической — звезда так морально отдыхает.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ