Брэдли Купер и Ирина Шейк планируют сыграть свадьбу

Брэдли Купер и Ирина Шейк планируют сыграть свадьбу

Отношения Криштиану Роналду и Ирины Шейк считались очень успешными, и казалось, что фотомодель сумела обворожить навязчивого любителя пофлиртовать с женщинами.

Поэтому неожиданное расставание пары было большим сюрпризом, но тот факт, что причиной были многочисленные измены спортсмена, уже не удивляет никого. Когда Ирина нашла в его телефоне СМС от любовницы, приняла решение о немедленном расставании.

29-летняя модель сейчас в отношениях с 40-летним актером Бредли Купером. Кажется, пара отлично ладит, и недавно совместно арендовала апартаменты в Нью-Йорке. Человек, приближенный к актеру и модели, сказал телеканалу “E!”: — “Они проведут вместе Рождество. Во время праздничной вечеринки что-то важное узнают их семьи. Это что-то очень серьезное. Они оба часто говорят о создании семьи. Планируют свадьбу и хотят завести детей”, – утверждает информатор.

Ирина была сильно связана с сыном Роналду, которого часто кормила. С момента расставания с футболистом, Шейк старается поддерживать контакты с младшим Криштиану.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ