Меню:

Музей красинца в черноусово

Музей М.Красинца в Черноусово

Михаил Красинец - профессиональный автомеханик гоночной команды Avtoexport-Moskvich (1979 - 1981) и раллийный пилот клубных команд гВ 1995 году он начал собирать коллекцию всех моделей автомобилей Москвич, которая переросла в Музей отечественного автопрома.

Музей Красинца. (34 фото + видео) - Прошлое - Черноусово...

Музей Михаила Красинца. Ранним утром, в субботу, экипаж в составе камрада zuhel и меня, на огненно-красном mini выдвинулся за черту города Москвы в направлении деревни Черноусово. Так сказать, навстречу фотоконкурсу «Автопортрет».

"Авто-СССР" Музей автомобильной техники - Схема проезда

Музей автомобильной техники под открытым небом «Авто-СССР» в Черноусово.Добавить Михаила Красинца в друзья.

Музей «Авто СССР» в Черноусово - Советское время

Тогда, чтобы не только сохранить свою коллекцию, но и немного пополнить ее, Михаил Красинец пошел на беспрецедентный шаг - он продал квартиру в центре Москвы.Музей «Авто СССР» в Черноусово позволяет с головой окунуться в советское прошлое.

Москвич-411 - Автомузей Красинца в Черноусово - Спецпроекты...

Автомузей Красинца в Черноусово [682]. "Музей" Батанова в Ярославле [17]. Приют старой техники в Järva-Jaani [393]. Музей УЖД (запасники автоэкспозиции) [21].

Над кладбищем ветер свищет

Вот настал и мой черед написать об автомобильном музее М. Красинца в Черноусово) Очень-очень давно хотела попасть в это место, но все меня пугали (и я успешно пугалась) плохой дорогой туда.

Автомобильный музей под открытым небом

Сообщества › ГАЗ Волга › Блог › Автомобильный музей под открытым небом. Snaiperpskov был 20 минут назад. В Тульской области есть такая деревня — Черноусово. Тут живет Михаил Красинец, он бывший автомеханик и гонщик-испытатель.Вот уже более 10 лет он...

"Автомузей" М. Ю. Красинца в Черноусово (Часть 1)

Бортжурнал Toyota Avensis дизелек D4D версия 2.0. Вот и я решился съездить в "Автомузей" М. Ю. Красинца в Черноусово.К нам же подошла женщина и, дыхнув перегаром, попросила немного денег на … на музей.

Видеозаписи Top Gear | The Grand Tour | ВКонтакте

Музей «Авто-СССР» в Черноусово (1 и 2 часть).

Музей "Авто - СССР " в Черноусово - контакты и схема проезда

Филиал Чернского государственного. историко - краеведческого музея имени М.А. Вознесенского. Музей авто - СССР в черноусово.

Задняя передача - Музей автомобилей СССР в Черноусово...

Забытые автомобили (часть 4) музей в Черноусово / Abandoned Russian cars - Duration: 14:38. Сергей Борисов 1,930,606 views.Автомобильный музей Михаила Красинца.Часть 2. Рассказ Михаила о своем музее.

WikiGOGO - Музей "Авто СССР" Михаила Красинца | Музей...

Музей. рейтинг: 2.99. координаты: 53.397984°, 36.921906°. Музей "Авто СССР" Михаила Красинца. Auto_Panorama_edited. Автомузей в Черноусово.

Задняя передача - Музей автомобилей СССР в Черноусово...

Забытые автомобили (часть 4) музей в Черноусово / Abandoned Russian cars - Süre: 14:38. Сергей Борисов 2.116.003 görüntüleme.Авто-СССР. Музей Михаила Красинца. Часть I - Süre: 9:53. fotocubic 15.131 görüntüleme.

Музей "Авто-СССР" в Черноусово / Автомобильный музей...

Тульская область, Музей Автомобилей СССР в Черноусово.Автомобильный музей Михаила Красинца.Часть 2. Рассказ Михаила о своем музее. По ... 1 г. назад.

Автомобильный музей Михаила Красинца — Журнал «4х4 Club»

Автомобильный музей Михаила Красинца. Что это – свалка металлолома или отстойник эвакуированных бесхозных автомобилей с улиц Москвы времен Советского Союза?Путешественнику на заметку. Добраться до музея в Черноусове несложно.

Автомузей Михаила Красинца, в Черноусово ( Часть 1 )

Автомузей Михаила Красинца . Деревню Черноусово можно занести в книгу рекордов Гинесса по количеству авто на душу населения. Вокруг небольшого домика стоит около 230 машин. Создатель необычного музея - испытатель, профессионал...

Музей Авто — СССР в Черноусово.

Сам музей находился в Тульской области в деревне Черноусово. Если ехать по Симферопольскому шоссе, то это примерно в 300 км от Москвы.KirGvozd › Блог › Музей Авто — СССР в Черноусово. KirGvozd был неделю назад.

Поездка к Красинцу (Тульская обл, д.Черноусово)... | DRIVE2

ЗАЗ 968 А "Ушастая коррида" › Бортжурнал › Поездка к Красинцу (Тульская обл, д.Черноусово).Как мне говорил один товарищ мой знакомый, после смерти красинца от его "музея" не останется нихрена за три дня.

Авто-СССР. Музей Михаила Красинца. Часть II - YouTube

Uploaded on May 17, 2010. Авто-СССР. Музей Михаила Красинца. Часть II. Михаил Юрьевич Красинец рассказывает об истории и жизни автомузея под открытым небом Авто-СССР, что расположен в деревне Черноусово (Тульская область).

Музей "Авто-СССР" в Черноусово Тульской области

Главная страница » Авто/Мото » Музей "Авто-СССР" в Черноусово Тульской области.Красинец-мудила из Нижнего Тагила. Угробил Москвич 3-5-5, Москвич-415 догнивает у забора. Пидар даже траву не косит.

Про автомузей Михаила Красинца. Часть 1 из 5.: onepamop

Михаил Юрьевич Красинец рассказывает о своём музее. Часть первая. А вообще место меня настолько удивило, что не поленюсь организовать туда несколько летних коллективных автобусных фотозаездов.Как отправиться в Черноусово и не заблудиться?

Музей в Черноусово – 107 фотографий | ВКонтакте

Михаил Красинец. Все фотографии.Музей в Черноусово. 107 фотографий|Комментарии к альбому. Показать больше фотографий.

Стена | ВКонтакте

. "Автомузей" М. Ю. Красинца в Черноусово в сообществе обновилась фотография. 23 авг 2016.Небольшой атмосферный фотоотчет из Музея Красинца от июня этого года.

[Красинцовка 2006] автоклуб Москвич АЗЛК

Наконец-то нам удалось собраться и доехать до Черноусово вместе с клубом любителей автомобилей Москвич club.azlk.ru.:: Поездка club.azlk.ru в музей Михаила Красинца в Черноусово [30.09.2006]

Автомузей в Черноусово - Svetliya4ek

Альбом: Автомузей в Черноусово. 4. Вернемся к музею...:) Михаил Красинец, когда-то был автогонщиком АЗЛК, а потом ушел из большого спорта и положил начало своей коллекции старых автомобилей.

Музей «Авто-СССР» в Черноусово — музей автомобильной...

Музей автомобильной техники под открытым небом «Авто-СССР» в Черноусово.Клуб Авто-СССР. Добавить Михаила Красинца в друзья.

Россия, Черноусово. Музей-свалка советских авто. Сентябрь '09

С горем пополам доехали до Красинца, у которого конечно же не оказалось никаких подручных средств для ремонта авто.P.S. Другие рассказы про музей в Черноусово: 1, 2, 3, в которых подробней написано, кто такой М. Красинец, и чем он там, собственно, занимается.

село Черноусово — музей под открытым небом... | DRIVE2

Красинец Михаил Юрьевич- директор музея (он же и владелец уникальных автомобилей), человек общительный и неординарный.Господа критики, восстановите и оставьте в Черноусово, но нет мы сами хотим владеть (разве это не эгоизм в котором вы так часто...

Авто-музей Михаила Красинца (30 фото)

Недалеко от деревни Черноусово в Тульской области находится поле, на котором стоит множество старых автомобилей.Музей ретро-автомобилей, Выборг (51 фото).

Авто-музей Черноусово — бортжурнал ГАЗ 31 Chrysler... | DRIVE2

Михаил с супругой продали московскую квартиру, на вырученные деньги купили еще несколько раритетов, и уехали со своими автомобилями в деревню Черноусово, Чернский район Тульской обл. Сейчас музей «Красинца» насчитывает более 300 автомобилей.

Автомузей в Черноусово » Калужский автомобильный журнал 40...

Те, кто знает о существовании этого музея, разделяются, как правило, на два лагеря: одни считают, что Михаил Красинец (основатель музея) – молодец, что он идёт кНапример, дорога в Черноусово находится в ужасном состоянии. Не знаю, кстати, где они там видели дорогу?

Автомузей Красинца: lana_sator

Автомузей Красинца. Пытаюсь в очередной раз начать разгребать отснятое добро.Представляю вашему вниманию мирный музей старых автомобилей, куда мы ездили с adrenocrome далёким летом.

Автомузей в Черноусово (Тульская область, Чернский район)

На обратном пути заехал в музей: фотки по ссылке Думаю, периодически появляются тут новые фотки оттуда…Сообщества › Hot-Rodders DRIVE2 › Блог › Автомузей в Черноусово (Тульская областьДа забудьте вы про эти машины. Это ж Красинец. Пока он жив, они гниют. ПыСы Был.

д. Черноусово, в музее Михаила Красинеца.

Наверх. Friend-ik › Блог › д. Черноусово, в музее Михаила Красинеца.семь лет назад Метки: черноусово, чернь, красинец, свалка, раритет, раритетные машины, тульская обл.

Музей «Авто - СССР» в Черноусово от dylepovo

Черноусово – деревня из 4 домов. К ней ведёт полевая дорога. Музей представляет собой жилой дом, приусадебный участок и полеЧерез какое-то время появился Михаил Красинец с другом-соратником. Он сильно извинялся за «непотребный» вид в связи с праздниками.

ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru - Автомузей Красинца в Черноусово | Форум

Сейчас музей «Красинца» насчитывает более 300 автомобилей.Re: Автомузей Красинца в Черноусово. Мужик этот никому не продает экспонаты, сам не реставрирует, не дает никому реставрировать, машины гниют там, жалко.

Музей «Авто-СССР» Михаила Красинца... | Webpark.ru

Музей «Авто-СССР» Михаила Красинца (35 фотографий). Отличная экскурсия в музей, в котором собраны машины советского автопрома.ГАЗ-13. Эмблема Московского Завода Малолитражных Автомобилей на капоте «Москвича». В деревне Черноусово Тульской области.

Отдых в деревне | Автомузей Михаила Красинца в деревне...

В Черноусове нет газа, нет Интернета, нет телефона, нет асфальта, автомастерской – ничего нет.А вот хозяину музея под открытым небом Михаилу Красинцу все эти наговоры и страхи до одного места.

Музей красинца - Видео - Каталог файлов - "Авто-СССР" Музей...

Клуб Авто-СССР. Добавить Михаила Красинца в друзья.Музей красинца. 10.07.2011, 14:19.

Музей старых автомобилей в Черноусово

Итак, музей старых автомобилей находится в деревне Черноусово на берегу реки Уготь. Всё это великолепие собрал Михаил Юрьевич Красинец, который некогда был автогонщиком, но покинул спорт и стал коллекционировать раритетное авто.

Автомузей в Черноусово

VadimAV › Блог › Автомузей в Черноусово. VadimAV был больше месяца назад.семь лет назад Метки: ретро-автомобили, ретро музей, чайка, зим, азлк, бьюик, автолегенды ссср, черноусово, красинец.

Музей «Авто-СССР»

Прохожий (гость). А Красинец кому-то чем-то обязан? Он хотя бы попытался сделать музей. В отличии от злобных интернет троллей

Автомузей в Черноусово - Фотографии и путешествия

Home/Без рубрики/Автомузей в Черноусово.Потому что именно в ней обосновался Михаил Красинец – собиратель советского автопрома.Придите и помогите, постройте навес, отреставрируйте что-нибудь… Координаты музея.

Автомузей Черноусово, новая история Сусанина... | DRIVE2

Citroen C4 Лягушонок › Бортжурнал › Автомузей Черноусово, новая история Сусанина. O1eg71 был 18 часов назад.sharky628 был три часа назад. музей Михаила Красинца — всё просто валяется, ветшает, ржавеет. +1.

Музей "Авто - СССР " в Черноусово - контакты и схема проезда

Музей авто - СССР в черноусово. 301082 Тульская область, Чернский р-н,п/о Бредихино - 1. д. Черноусово. Директор музея - Красинец Михаил Юрьевич. тел.: 8 903 035 58 15.

Давно собирался посетить Музей в Черноусово, с лёгкой руки...

Во избежание потерь Михаил увёз свои автомобили в деревню Черноусово Тульской области, стоящую на крутом берегу реки Чернь... Со временем Красинец добился чтобы его коллекцию признали государственным музеем - он стал филиалом Чернского краеведческого музея...

Задняя передача - Музей автомобилей СССР в Черноусово...

Музей «Авто-СССР» в Черноусово (1 и 2 часть) - Продолжительность: 29:46 Ko6paa 540 970 просмотров.Автомузей Михаила Красинца, в Черноусово ( Часть 1 ) - Продолжительность: 3:32 SablioKenpuchi 19 161 просмотр.

Музей в Черноусово | Видео на Запорожском портале

«Проблема»: авточудо или автокладбище? Автомузей Михаила Красинца, в Черноусово ( Часть 1 ). Музей "Авто-СССР" в Черноусово / Автомобильный музей Красинца М.Ю.

Автомобильный музей М. Красинца под открытым небом...

Со временем музей М. Красинца стал филиалом Чернского краеведческого музея, а сам коллекционер его научным сотрудником.Все автомобили в Черноусово доставлялись своим ходом или на жесткой сцепке.

Александр Малышев | ВКонтакте

Музей ретро-автомобилей «Авто-СССР» находится в крохотной, на несколько домов, деревне Черноусово, примерно в 9 километрах от поселка Чернь, что на трассе М2 «Крым». Короткий маршрут до музея Красинца проходит через Уготь...

Михаил Красинец - Музей «Авто-СССР» в Черноусово...

Музей Авто-СССР Красинца, в Деревне Черноусово. авто музей М.Красинца(Москвич,ГАЗ,ЗАЗ и т.д). Жириновский "порвал зал" анекдотом про Обаму и Меркель.

Алик шофёр, Черноусово, Михаил Красинец - YouTube

Автомобильный музей Михаила Красинца.Часть 2. Рассказ Михаила о своем музее.Задняя передача - Музей автомобилей СССР в Черноусово, часть 2 - Duration: 15:01.

Музей ретро-автомобилей «Авто-СССР» | ФОТО НОВОСТИ

Этот самый большой автомобильный музей в России под открытым небом находится в деревне Черноусово Тульской области, всего в 300Фотографии и текст Виктора Борисова. 1. Михаил Красинец был в прошлом профессиональным автомехаником гоночной команды Москвич...

Москвич-3-5-5 - Автомузей Красинца в Черноусово...

Автомузей Красинца в Черноусово [682]. "Музей" Батанова в Ярославле [17]. Приют старой техники в Järva-Jaani [393]. Музей УЖД (запасники автоэкспозиции) [21].

"Музей" М. Ю. Красинца в Черноусово (фото участников группы)

"Музей" М. Ю. Красинца в Черноусово (фото участников группы).

"Авто-СССР" Музей автомобильной техники - Информация о сайте

Музей автомобильной техники под открытым небом «Авто-СССР» в Черноусово.Клуб Авто-СССР. Добавить Михаила Красинца в друзья.

Авто-СССР. Музей Михаила Красинца. Часть II - YouTube

17 May 2010 tarihinde yüklendi. Авто-СССР. Музей Михаила Красинца. Часть II. Михаил Юрьевич Красинец рассказывает об истории и жизни автомузея под открытым небом Авто-СССР, что расположен в деревне Черноусово (Тульская область).

Автомузей в Черноусово (54 фото) » Приколин

На высоком берегу реки Уготь в деревне Черноусово Тульской области находится необычный автомузей, внешне напоминающий кладбище автомобилей.Сейчас музей «Красинца» насчитывает более 300 автомобилей.

МУЗЕЙ АВТО - СССР В ЧЕРНОУСОВО | ВКонтакте

Музей авто - СССР в черноусово. пасаны едем в воскресенье епта!

Музей Красинца | WWW. 4 TURISTA .RU

Выбор пал на деревню Черноусово на юго-западе Тульской области - почти на границе с Орловщиной, где у Красинца был дом.В настоящее время музей Красинца насчитывает свыше 200 автомобилей, еще около шестидесяти, по его словам, находятся в “запасниках”.

Красинец - автомузей

Называется это все гордым названием «Автомузей в Черноусово». Черноусово – деревня в Тульской области: от Тулы по М2 60км до Плавска, потом еще 40кмДиректором и владельцем экспонатов является Михаил Красинец, в прошлом – автогонщик и механик команды АЗЛК.

Музей советских автомобилей Михаила Красинца в Черноусово

На южной границе Тульской области, находится один из самых необычных музеев. Посвящен он истории советского автопрома начиная с послевоенных годов. Добро пожаловать в гости к Михаилу Красинцу!

Кладбищенский смотритель или история одного Красинца

Остановили выбор на автомузее Михаила Красинца в Черноусово.Этот Мерсдес по некоторым данным числится в угоне с 2005 г. Пока Красинец перегонял его в музей, спалил автомобилю мотор, о чем сам и рассказал.

Боливар из Черноусово

Михаил Красинец из Москвы перенес свою коллекцию в деревню Черноусово в Чернском районе в Тульской области.Author Comment Ну с Боливаром тут здесь явный прогресс востановления по нормам Красинца... Это место называется музей, соответсвенно все что...

авто музей ссср: Музей «Авто-СССР» в Черноусово (1 и 2 часть)...

Музей Михаила Красинца. Часть II. Михаил Юрьевич Красинец рассказывает об истории и жизни автомузея под открытым небом Авто-СССР, что расположен в деревне Черноусово (Тульская область).

Автомузей в Черноусово | Екабу.ру - развлекательный портал

На высоком берегу реки Уготь в деревне Черноусово Тульской области находится необычный автомузей, внешне напоминающий кладбище автомобилей.Сейчас музей «Красинца» насчитывает более 300 автомобилей.

Музей М. Красинца в Черноусово — logbook Toyota... | DRIVE2

Toyota Avensis 3S-GE Beams RedTop › Logbook › Музей М. Красинца в Черноусово. ROMAN1993 last online 13 hours ago.

"Авто-СССР" Музей автомобильной техники

Одни утверждают, что Красинец создал уникальный музей и спас множество автомобилей от небытия.В августе сгоняли с барышней в Черноусово Тульской области. С целью осмотра музея «Авто-СССР» Михаила Красинца.