«Америка заслуживает Фрэнка Андервуда» — мы слышим в новом ролике «Карточный домик». Скоро выйдет 4 сезон сериала

"Америка заслуживает Фрэнка Андервуда" - мы слышим в новом ролике "Карточный домик". Скоро выйдет 4 сезон сериала

Трейлер 4 сезона сериала, премьера которого намечена на 4 марта, впервые был представлен во время церемонии вручения премии «Золотой глобус». Новый анонс гораздо более буквальный и жесткий, чем предыдущий.

В трейлере, показанном во время «Золотого глобуса» Кевин Спейси в роли Андервуда говорит: «Мы имеем таких руководителей, которых заслуживаем». Видео так же, как и в предыдущем ролике напоминает материал избирательной компании. «А это, на мой взгляд, заслуживает Америка» — мы слышим далее. И мы узнаем в буквальном смысле, что он имеет в виду Андервуда.

Фрэнк Андервуд в 4 сезон претендует на переизбрание. А зрители предыдущих сезонов сериала знают, что он не остановится ни перед чем, чтобы добиться намеченной цели. Предыдущее видео гораздо более напоминало стандартный ролик, направленный на предвыборные обещания политиков. Также поразило его сходство с материалами, используемыми в деле.

Мы могли видеть, в частности, людей, направляющихся на работу, идиллические картины полей, солдата, падающего в руки членов семьи. И только финал был довольно зловещим. Мы слышали Андервуда, который говорит: «Америка, я только начинаю».


«Карточный домик» — это первый сериал, который изначально был предложен для просмотра зрителям с помощью интернета, после чего стал очень популярным во всем мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ