Адель похвалила своего возлюбленного!

Адель похвалила своего возлюбленного!

Такой искренней Адель еще не была никогда!

Певица в отличие от своих подруг по цеху редко говорит о своей личной жизни, особенно об отношениях. В телевизионной программе «60 Минут» певица позволила себя уговорить на маленькие откровенности.

Адель, которая уже несколько лет живет с неким Саймоном Конецки, который занимается бизнесом по литейному производству, с которым имеет сына, призналась, что их любовь по-прежнему цветет.

Звезда также отрицает многочисленные слухи о якобы кризисе в ее отношениях с возлюбленным. Она не могла при этом не похвалить любимого.

«Это замечательно, быть в таких удивительных отношениях. Саймон всегда со мной, когда он мне так нужен, он мне верен», — призналась Адель.

«Я могу спокойно жить, потому что я знаю, что он меня любит. Я знаю, что это звучит, как будто я описала историю из какого-то голливудского фильма, но на самом деле это так», — добавила она.

Адель также призналась, что его дочь от предыдущего брака также относится к ее семье и она воспринимает ее как своего собственного ребенка. Не остается ничего другого, как наслаждаться, что звезда нашла свое счастье!

Адель с возлюбленным и маленьким сыном на прогулке
Адель с возлюбленным и маленьким сыном на прогулке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ